Организация питания

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 » Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Питание детей (презентация)

Продукты, которые допускаются в питании детей.

Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные).

Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей.

ПОЛОЖЕНИЕ об организации детского питания в муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении № 3 муниципального образования город Горячий Ключ.

ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии в муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения № 3 муниципального образования город Горячий Ключ.

Режим питания
Завтрак:
08:25- младшие группы
8:30- старшие группы

2 завтрак:
10:00- все группы

Обед:
11:25- младшие группы
12:00-12:30- старшие группы

Молочная продукция:
15:00- все группы

Уплотненный полдник:
16:25- младшие группы
16:50- старшие группы

Приказ от11.01.2021 г № 23 «Об организации питания детей в МАДОУ№3»

Десятидневное меню для детей от 1,5 до 3 лет муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение №3 ( осенний сезон)

Деятидневное меню для детей от 3 до 7 лет муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение №3 ( осенний сезон)

Десятидневное  меню для детей от 1.5 до 3 лет  МАДОУ №3 (весенне- летний сезон).

Десятидневное  меню для детей от 3 до 7 лет  МАДОУ №3 (весенне- летний сезон).

   

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dou3-gk.ru/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/