Организация питания

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 » Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических ( профилактических) мероприятий ( срок реализации программы — 5лет: 01.01.2021 г. — 31.12.2025 г._
Приказ № 72 от 11.01.2021 г » Об утверждении Положения о внутреннем санитарном контроле».

Организация питания
Наименование объекта пищеблок
Площадь объекта 76,9
Количество мест
 
 
 
 
 
 
Об условиях питания обучающихся
Организация питания в ДОУ возлагается на дошкольное образовательное учреждение. ДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам, установленным законодательством.
Устанавливается 5-разовое питание детей. Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным перспективным 10-дневным меню,   с учётом рекомендуемых среднесуточных норм питания. Рацион разнообразен как за счет ассортимента продуктов, такт и за счет приготавливаемых блюд.Меню утверждается заведующим.
На основании примерного 10-ти дневного меню ежедневно составляется меню – требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей дошкольного возраста.
Проводится круглогодичная искусственная С-витаминизация готовых блюд.
Ежедневно поваром отбирается суточная проба готовой продукции, которая хранится 48 часов.
Продукты завозятся в ДОУ в соответствии с заключенными договорами и принимаются при наличии сертификата качества и накладной.
 
 
 
 
 
локальные акты по организации питания и контроля
 
 
 
 
 
 
 
 
Режим питания детей
 
 
 
Примерное меню
Приказ № 125  от 02.05.23     » Об организации питания детей в МАДОУ МО ГК № 3″

Приказ № 150 от 06.07.22 «Об организации питания воспитанников и работников в МАДОУ МО ГК № 3»

               
Порядок организации питания воспитанников и работников в МАДОУ МО ГК № 3                
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии вмуниципального автономного дошкольного образовательногоучреждения муниципального образования город Горячий Ключ № 3                
ПОЛОЖЕНИЕ об общественно-административном контроле за организацией питания в муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждениимуниципального образования город Горячий Ключ № 3                

Режим питания детей

               
Примерное десятидневное меню от1,5 до 3 летМАДОУ МО ГК №3 (летний период)

Примерное десятидневное меню от 3 до 7 летМАДОУ МО ГК №3 (летний период)

Примерное десятидневное меню МАДОУ МО ГК № 3 возрастная группа от 3 до 7 лет (зимний период) 2022 год

Примерное десятидневное меню МАДОУ МО ГК № 3 возрастная группа от 1,5 до 3 лет (зимний период) 2022 год

               
               
               
   
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста

Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

               
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей Продукты, которые допускаются в питании детей.                
Объем порций Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные).                
Фотографии
                                   

Тематические мероприятия по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dou3-gk.ru/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/