Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 » Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических ( профилактических) мероприятий ( срок реализации программы — 5лет: 01.01.2021 г. — 31.12.2025 г._
Приказ № 72 от 11.01.2021 г » Об утверждении Положения о внутреннем санитарном контроле».
Организация питания | |||||||||||||||
Наименование объекта | пищеблок | ||||||||||||||
Площадь объекта | 76,9 | ||||||||||||||
Количество мест | — | ||||||||||||||
Об условиях питания обучающихся |
Организация питания в ДОУ возлагается на дошкольное образовательное учреждение. ДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам, установленным законодательством. | ||||||||||||||
Устанавливается 5-разовое питание детей. Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным перспективным 10-дневным меню, с учётом рекомендуемых среднесуточных норм питания. Рацион разнообразен как за счет ассортимента продуктов, такт и за счет приготавливаемых блюд.Меню утверждается заведующим. | |||||||||||||||
На основании примерного 10-ти дневного меню ежедневно составляется меню – требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей дошкольного возраста. Проводится круглогодичная искусственная С-витаминизация готовых блюд. Ежедневно поваром отбирается суточная проба готовой продукции, которая хранится 48 часов. Продукты завозятся в ДОУ в соответствии с заключенными договорами и принимаются при наличии сертификата качества и накладной. |
|||||||||||||||
—локальные акты по организации питания и контроля Режим питания детей Примерное меню |
Приказ № 125 от 02.05.23 » Об организации питания детей в МАДОУ МО ГК № 3″
Приказ № 150 от 06.07.22 «Об организации питания воспитанников и работников в МАДОУ МО ГК № 3» |
||||||||||||||
Порядок организации питания воспитанников и работников в МАДОУ МО ГК № 3 | |||||||||||||||
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии вмуниципального автономного дошкольного образовательногоучреждения муниципального образования город Горячий Ключ № 3 | |||||||||||||||
ПОЛОЖЕНИЕ об общественно-административном контроле за организацией питания в муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждениимуниципального образования город Горячий Ключ № 3 | |||||||||||||||
Режим питания детей |
|||||||||||||||
Примерное десятидневное меню от1,5 до 3 летМАДОУ МО ГК №3 (летний период)
Примерное десятидневное меню от 3 до 7 летМАДОУ МО ГК №3 (летний период) Примерное десятидневное меню МАДОУ МО ГК № 3 возрастная группа от 3 до 7 лет (зимний период) 2022 год |
|||||||||||||||
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста |
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей |
||||||||||||||
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей | Продукты, которые допускаются в питании детей. | ||||||||||||||
Объем порций | Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные). | ||||||||||||||
Фотографии |
|||||||||||||||
Тематические мероприятия по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни
|